Tutela della privacy

Rileviamo e utilizziamo dati personali esclusivamente in conformità alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Di seguito vengono definiti modalità, estensione e finalità del rilevamento e utilizzo da parte nostra dei dati personali.


Dati personali

Quando l’utente apre la nostra pagina Internet, tra le altre cose protocolliamo il suo indirizzo IP, la pagina Internet da cui ha aperto il nostro sito, la data, l’ora e la durata della sua visita al nostro sito, il suo sistema operativo e la versione del browser utilizzato. Queste informazioni non rappresentano dati personali, e vengono valutate solo a scopo statistico e non vengono in nessun caso comunicate a terzi. Pertanto, non rileviamo automaticamente dati personali, ma li salviamo solo se ci vengono forniti dall’utente stesso, insieme al suo consenso. Garantiamo il salvataggio sicuro dei dati personali.


Utilizzo e trasmissione dei dati personali

Utilizziamo i dati personali salvati dall’utente esclusivamente per la piattaforma online da noi offerta. I suoi dati personali (vale a dire indirizzo e-mail e nominativo) vengono trasmessi a terzi esterni al Gruppo Migros solo per usufruire di servizi tecnici e organizzativi necessari all’identificazione e all’accesso alla piattaforma. I nostri fornitori di servizi sono tenuti a trattare i dati personali esclusivamente su nostro mandato e conformemente alle nostre direttive. I nostri fornitori di servizi sono inoltre tenuti ad adottare misure tecniche e organizzative atte a garantire la protezione dei dati personali. Se i fornitori di servizi risiedono in paesi dove le leggi vigenti non prevedono una protezione dei dati personali equiparabile al diritto svizzero, sono contrattualmente tenuti a garantire una protezione dei dati personali conforme agli standard svizzeri. Inoltre i dati personali vengono trasmessi a terzi, solo a condizione di aver ricevuto il consenso elettronico da parte dell’utente mediante una sua azione chiara e consapevole, oppure se ciò è richiesto dalle leggi vigenti e, in particolare, dalle autorità di polizia. I nostri collaboratori e partner commerciali sono obbligati a mantenere il massimo riserbo su tali dati personali.


Cookie

Noi utilizziamo i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo salvati nella memoria provvisoria del browser sul suo disco rigido che ci permettono di riconoscere il suo browser la prossima volta che consulterà il nostro sito Internet in modo che non debba effettuare di nuovo il login. I cookie non memorizzano dati personali.


Google

Questa pagina web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della società Google Inc. («Google»). Google Analytics utilizza i cosiddetti «cookie», ovvero file di testo salvati sul computer dell’utente per consentire un’analisi del suo utilizzo della pagina web. Le informazioni generate dai cookie sul suo utilizzo della pagina web vengono di norma trasmesse a un server di Google basato negli Stati Uniti, che provvede a salvarle. Nel caso dell’anonimizzazione IP su questa pagina web, Google abbrevia precedentemente l’indirizzo IP dell’utente negli Stati dell’UE o in altri Stati aderenti all’Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP integrale viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Su mandato del provider di questa pagina web, Google utilizzerà queste informazioni per valutarne il suo utilizzo, per redigere rapporti sulle attività sulla pagina web, al fine di fornire al provider ulteriori servizi collegati all’utilizzo della pagina web e di Internet. L’indirizzo IP dell’utente rilevato da Google Analytics tramite il suo browser non viene unito ad altri dati di Google. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie modificando le impostazioni del software del suo browser. In tal caso facciamo presente che l’utente potrebbe non essere in grado di usufruire integralmente di tutte le funzioni di questa pagina web. Inoltre l’utente può impedire la trasmissione a Google, nonché il trattamento da parte di Google, dei dati generati dal cookie e riferiti all’utilizzo della pagina web (incl. indirizzo IP) scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].

L’offerente sottolinea espressamente che la trasmissione dei dati su Internet (ad es. nella comunicazione tramite e-mail) può avere lacune nella sicurezza e quindi non può essere protetta al 100% contro l’accesso di terzi.


Diritto di informazione e revoca

L’utente ha il diritto di richiedere informazioni relative ai suoi dati personali in nostro possesso. Saremo lieti di comunicargli se e quali dati personali abbiamo salvato. Inoltre l’utente ha il diritto di far rettificare i suoi dati personali errati, nonché di richiederne il blocco o l’eliminazione. Si prega di tenere presente che le richieste di informazione e cancellazione possono essere ricevute unicamente dai titolari del conto e possono essere evase solo nei confronti di questi ultimi.

In caso di domande circa il trattamento dei dati personali, la invitiamo a contattare:

Federazione delle cooperative Migros
Coordinamento dei centri per il tempo libero

Domicilio:
Josefstr. 214
CH-8005 Zurigo

Indirizzo postale:
Casella postale 1766
CH-8031 Zurigo

Per ulteriori informazioni:

https://www.migros-fitness.ch/it/cooperative/migros-fitness/impressum

 



Note legali

Limitazione di responsabilità

I contenuti di questa pagina web vengono elaborati con la massima cura. Tuttavia l’offerente non garantisce la correttezza, completezza e attualità dei contenuti forniti. L’utilizzo dei contenuti della pagina web è a rischio e pericolo dell’utente. I commenti firmati con il proprio nome esprimono l’opinione del rispettivo autore e non sempre quella dell’offerente. Il mero utilizzo della pagina web dell’offerente non dà adito ad alcun rapporto contrattuale tra l’utente e l’offerente.


Link esterni

Questa pagina web contiene collegamenti alle pagine web di terzi («link esterni»). Queste pagine web non sono né gestite né sorvegliate dall’offerente. L’offerente declina qualsiasi responsabilità per il contenuto e l’ottemperanza alle disposizioni sulla protezione dei dati personali da parte del gestore delle pagine collegate tramite link. L’offerente non ha alcun controllo sulla struttura e sui contenuti attuali e futuri delle pagine collegate tramite link. L’utilizzo di link esterni non significa che l’offerente faccia propri i contenuti a cui rinvia il link o il riferimento. In caso di conoscenza di violazioni alle norme di legge tali link esterni vengono rimossi immediatamente.


Diritti sui beni immateriali e altri diritti

Salvo altri regolamenti, il gestore della pagina web ne è anche il proprietario. Tutti i marchi, nomi, titoli, loghi, immagini, design, testi e altri materiali ivi riportati appartengono a un soggetto giuridico della comunità Migros o a un partner contrattuale. I contenuti pubblicati su questa pagina web sono tutelati dal diritto d’autore. Ogni utilizzo non autorizzato dal diritto d’autore svizzero necessita di previa autorizzazione scritta dell’offerente o del rispettivo titolare dei diritti. Ciò vale in particolare per la copia, le modifiche, la traduzione, la memorizzazione, il trattamento, ovvero la riproduzione di contenuti in banche dati o in altri media e sistemi elettronici. A questo riguardo i contenuti e i diritti di terzi sono contrassegnati come tali. La riproduzione o la trasmissione non autorizzata di singoli contenuti o intere pagine non è consentita ed è perseguibile. Sono consentiti soltanto la produzione di copie e i download per uso personale, privato e non commerciale. Aprire, scaricare o copiare pagine non implica alcuna acquisizione di diritti (diritti di utilizzo e diritti sui beni immateriali).

La rappresentazione di questa pagina web in frame di terzi è consentita solo previa autorizzazione scritta.

L’utilizzo dei dati di contatto del colophon a fini pubblicitari e commerciali è espressamente indesiderata, eccetto se l’offerente ha concesso precedentemente il proprio consenso o se esiste già un rapporto commerciale. L’offerente e tutte le persone indicate su questa pagina web si oppongono pertanto a qualsiasi utilizzo e divulgazione commerciale dei loro dati.

 

Si parte!