Protezione dei dati personali



Rileviamo e utilizziamo dati personali esclusivamente in conformità alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Di seguito vengono definiti modalità, estensione e finalità del rilevamento e utilizzo da parte nostra dei dati personali.


Dati personali

Quando l’utente apre la nostra pagina Internet, tra le altre cose protocolliamo il suo indirizzo IP, la pagina Internet da cui ha aperto il nostro sito, la data, l’ora e la durata della sua visita al nostro sito, il suo sistema operativo e la versione del browser utilizzato. Queste informazioni non rappresentano dati personali, e vengono valutate solo a scopo statistico e non vengono in nessun caso comunicate a terzi. Pertanto, non rileviamo automaticamente dati personali, ma li salviamo solo se ci vengono forniti dall’utente stesso, insieme al suo consenso. Garantiamo il salvataggio sicuro dei dati personali.


Utilizzo e trasmissione dei dati personali

Utilizziamo i dati personali salvati dall’utente esclusivamente per la piattaforma online da noi offerta. I suoi dati personali (vale a dire indirizzo e-mail e nominativo) vengono trasmessi a terzi esterni al Gruppo Migros solo per usufruire di servizi tecnici e organizzativi necessari all’identificazione e all’accesso alla piattaforma. I nostri fornitori di servizi sono tenuti a trattare i dati personali esclusivamente su nostro mandato e conformemente alle nostre direttive. I nostri fornitori di servizi sono inoltre tenuti ad adottare misure tecniche e organizzative atte a garantire la protezione dei dati personali. Se i fornitori di servizi risiedono in paesi dove le leggi vigenti non prevedono una protezione dei dati personali equiparabile al diritto svizzero, sono contrattualmente tenuti a garantire una protezione dei dati personali conforme agli standard svizzeri. Inoltre i dati personali vengono trasmessi a terzi, solo a condizione di aver ricevuto il consenso elettronico da parte dell’utente mediante una sua azione chiara e consapevole, oppure se ciò è richiesto dalle leggi vigenti e, in particolare, dalle autorità di polizia. I nostri collaboratori e partner commerciali sono obbligati a mantenere il massimo riserbo su tali dati personali.


Cookie

Noi utilizziamo i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo salvati nella memoria provvisoria del browser sul suo disco rigido che ci permettono di riconoscere il suo browser la prossima volta che consulterà il nostro sito Internet in modo che non debba effettuare di nuovo il login. I cookie non memorizzano dati personali.


Google

Questa pagina web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della società Google Inc. («Google»). Google Analytics utilizza i cosiddetti «cookie», ovvero file di testo salvati sul computer dell’utente per consentire un’analisi del suo utilizzo della pagina web. Le informazioni generate dai cookie sul suo utilizzo della pagina web vengono di norma trasmesse a un server di Google basato negli Stati Uniti, che provvede a salvarle. Nel caso dell’anonimizzazione IP su questa pagina web, Google abbrevia precedentemente l’indirizzo IP dell’utente negli Stati dell’UE o in altri Stati aderenti all’Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP integrale viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Su mandato del provider di questa pagina web, Google utilizzerà queste informazioni per valutarne il suo utilizzo, per redigere rapporti sulle attività sulla pagina web, al fine di fornire al provider ulteriori servizi collegati all’utilizzo della pagina web e di Internet. L’indirizzo IP dell’utente rilevato da Google Analytics tramite il suo browser non viene unito ad altri dati di Google. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie modificando le impostazioni del software del suo browser. In tal caso facciamo presente che l’utente potrebbe non essere in grado di usufruire integralmente di tutte le funzioni di questa pagina web. Inoltre l’utente può impedire la trasmissione a Google, nonché il trattamento da parte di Google, dei dati generati dal cookie e riferiti all’utilizzo della pagina web (incl. indirizzo IP) scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].

L’offerente sottolinea espressamente che la trasmissione dei dati su Internet (ad es. nella comunicazione tramite e-mail) può avere lacune nella sicurezza e quindi non può essere protetta al 100% contro l’accesso di terzi.


Diritto di informazione e revoca

L’utente ha il diritto di richiedere informazioni relative ai suoi dati personali in nostro possesso. Saremo lieti di comunicargli se e quali dati personali abbiamo salvato. Inoltre l’utente ha il diritto di far rettificare i suoi dati personali errati, nonché di richiederne il blocco o l’eliminazione. Si prega di tenere presente che le richieste di informazione e cancellazione possono essere ricevute unicamente dai titolari del conto e possono essere evase solo nei confronti di questi ultimi.

In caso di domande circa il trattamento dei dati personali, la invitiamo a contattare:

Federazione delle cooperative Migros
Coordinamento dei centri per il tempo libero

Domicilio:
Josefstr. 214
CH-8005 Zurigo

Indirizzo postale:
Casella postale 1766
CH-8031 Zurigo

Per ulteriori informazioni:

https://www.migros-fitness.ch/it/cooperative/migros-fitness/impressum

 



Note legali

Limitazione di responsabilità

I contenuti di questa pagina web vengono elaborati con la massima cura. Tuttavia l’offerente non garantisce la correttezza, completezza e attualità dei contenuti forniti. L’utilizzo dei contenuti della pagina web è a rischio e pericolo dell’utente. I commenti firmati con il proprio nome esprimono l’opinione del rispettivo autore e non sempre quella dell’offerente. Il mero utilizzo della pagina web dell’offerente non dà adito ad alcun rapporto contrattuale tra l’utente e l’offerente.


Link esterni

Questa pagina web contiene collegamenti alle pagine web di terzi («link esterni»). Queste pagine web non sono né gestite né sorvegliate dall’offerente. L’offerente declina qualsiasi responsabilità per il contenuto e l’ottemperanza alle disposizioni sulla protezione dei dati personali da parte del gestore delle pagine collegate tramite link. L’offerente non ha alcun controllo sulla struttura e sui contenuti attuali e futuri delle pagine collegate tramite link. L’utilizzo di link esterni non significa che l’offerente faccia propri i contenuti a cui rinvia il link o il riferimento. In caso di conoscenza di violazioni alle norme di legge tali link esterni vengono rimossi immediatamente.


Diritti sui beni immateriali e altri diritti

Salvo altri regolamenti, il gestore della pagina web ne è anche il proprietario. Tutti i marchi, nomi, titoli, loghi, immagini, design, testi e altri materiali ivi riportati appartengono a un soggetto giuridico della comunità Migros o a un partner contrattuale. I contenuti pubblicati su questa pagina web sono tutelati dal diritto d’autore. Ogni utilizzo non autorizzato dal diritto d’autore svizzero necessita di previa autorizzazione scritta dell’offerente o del rispettivo titolare dei diritti. Ciò vale in particolare per la copia, le modifiche, la traduzione, la memorizzazione, il trattamento, ovvero la riproduzione di contenuti in banche dati o in altri media e sistemi elettronici. A questo riguardo i contenuti e i diritti di terzi sono contrassegnati come tali. La riproduzione o la trasmissione non autorizzata di singoli contenuti o intere pagine non è consentita ed è perseguibile. Sono consentiti soltanto la produzione di copie e i download per uso personale, privato e non commerciale. Aprire, scaricare o copiare pagine non implica alcuna acquisizione di diritti (diritti di utilizzo e diritti sui beni immateriali).

La rappresentazione di questa pagina web in frame di terzi è consentita solo previa autorizzazione scritta.

L’utilizzo dei dati di contatto del colophon a fini pubblicitari e commerciali è espressamente indesiderata, eccetto se l’offerente ha concesso precedentemente il proprio consenso o se esiste già un rapporto commerciale. L’offerente e tutte le persone indicate su questa pagina web si oppongono pertanto a qualsiasi utilizzo e divulgazione commerciale dei loro dati.

 

Condizioni Generali


per la nostra offerta online di fitness  – MigrosFitness@home


 

1. Oggetto del contratto delle Condizioni Generali: non può mancare.

Il regolamento delle condizioni contrattuali e l’utilizzo del portale online MigrosFitness@home costituiscono l’oggetto delle presenti Condizioni Generali. Si applicano le Condizioni Generali nella versione attualmente valida.


2. Volete partecipare? Iscrivetevi!

La partecipazione a MigrosFitness@home è consentita a tutte le persone fisiche a partire dai 13 anni d’età.

Si prega di tenere presente che non tutti gli esercizi sono adatti a chiunque. MigrosFitness esclude qualsiasi responsabilità per eventuali danni provocati. La responsabilità di una copertura assicurativa sufficiente spetta unicamente al membro. Prima di cominciare l’attività fisica è necessario consultare un medico. Si consiglia anche di non mangiare troppo prima dell’allenamento. Per ridurre il rischio di infortuni bisogna evitare sovraccarichi e movimenti bruschi. Gli esercizi non sostituiscono visite o cure mediche; è inoltre necessario tenere tassativamente conto di eventuali limitazioni dovute a malattie croniche o acute o allo stato di gravidanza nelle donne. L'utilizzo della piattaforma MigrosFitness@home quando si è in giro si effettua a proprio rischio e pericolo.


3. Quanto costa? Prezzi e modalità di pagamento

I prezzi per MigrosFitness@home sono da intendersi in franchi svizzeri e sono comprensivi dell’IVA svizzera, salvo diversamente indicato. MigrosFitness@home si riserva il diritto di modificare i prezzi e la propria offerta in qualsiasi momento. Una panoramica dei prezzi aggiornati è disponibile all’indirizzo https://www.migrosfitnessathome.ch/it/mitglied-werden/mitgliedschaft_aussuchen.

I pagamenti sono da effettuarsi in franchi svizzeri. Si accettano esclusivamente carte di credito (Mastercard e VISA) nonché PayPal come metodi di pagamento.

In caso di pagamento tramite carta di credito, l’importo verrà detratto al momento dell’ordine.


4. Durata e recesso

Per l’utilizzo dell’offerta l’utente ha a disposizione tre diverse durate d’iscrizione. L’iscrizione scelta termina automaticamente alla fine del periodo indicato e non deve essere disdetta separatamente.

Panoramica dei tipi di iscrizione:

  1. iscrizione mensile
  2. iscrizione semestrale
  3. iscrizione annuale

5. Gli allenamenti sono solo privati – Condizioni di utilizzo.

Tutti i video di MigrosFitness@home sono tutelati dal diritto d’autore e destinati a un uso esclusivamente privato. È vietato qualsiasi altro uso al di fuori di quello privato, come la riproduzione non autorizzata, la registrazione, la visione in pubblico, la trasmissione o qualsiasi altro uso a scopo commerciale. È vietata la menzione di prodotti o servizi di altri provider Internet o di altri operatori, a prescindere se sia o meno di natura commerciale.

L’offerta della piattaforma MigrosFitness@home è disponibile solo nell’area riservata ai membri. Ogni membro di MigrosFitness è tenuto a mantenere il più assoluto riserbo sul suo user ID e sulla password per accedere all’area riservata ai membri. È responsabilità del membro fare in modo che i relativi accessi siano usati unicamente da lui/lei. L’utilizzo abusivo di password personali o accessi per MigrosFitness@home attraverso l’area riservata ai membri deve essere immediatamente e chiaramente comunicato a MigrosFitness.

Non è consentito caricare contenuti in grado di influire negativamente sulle nostre risorse aziendali. In particolare è vietato salvare, pubblicare e/o trasmettere materiali che contengano virus informatici o altre informazioni, file o programmi pensati per o in grado di interrompere, distruggere e/o limitare la funzionalità di computer, hardware, software o di dispositivi per le telecomunicazioni. Infine è vietato modificare, sovrascrivere, copiare o divulgare le aree messe a disposizione su MigrosFitness@home.


6. I commenti sono molto graditi, ma gli abusi non saranno tollerati.

Se MigrosFitness viene chiamato in causa da terzi in seguito alla violazione di uno dei precedenti obblighi di cui al paragrafo 3, il membro è tenuto a esonerare MigrosFitness da qualsiasi pretesa di terzi alla prima richiesta, incluse spese legali adeguate.

In considerazione degli interessi della comunità dei membri così come delle norme di legge, MigrosFitness si riserva il diritto di escludere un membro di MigrosFitness@home senza addurre spiegazioni, in caso sia fortemente sospettato di aver violato gravemente i suddetti regolamenti, nonché di bloccare/revocare a propria discrezione, in parte o del tutto, il suo accesso al portale.


7. Come funziona la partecipazione?  
   

Le modalità precise della partecipazione sono disponibili nelle informazioni per gli utenti intitolate «So geht´s» («Ecco come funziona») sul sito Internet dedicato MigrosFitness@home.



8. La tecnologia è indispensabile. Ecco i dettagli.

Per utilizzare MigrosFitness@home sono necessari un browser aggiornato, la versione aggiornata del plugin Flash Player di Adobe e una connessione Internet a banda larga con una velocità di download di almeno 2000 kbit. Inoltre il browser deve consentire l’utilizzo di Javascript e dei cookie.


9. Salvo piccole eccezioni, siamo a vostra disposizione notte e giorno.

Poiché al di fuori del server non esercitiamo alcun controllo sul trasferimento dei dati attraverso Internet nonché a causa delle peculiarità e criticità di quest’ultimo non possiamo assumerci alcuna responsabilità per eventuali errori nella trasmissione dei dati. Ci adoperiamo con grande impegno per garantire la massima disponibilità del servizio MigrosFitness@home su Internet. Interruzioni del servizio per motivi tecnici sono possibili (backup del server, manutenzione ecc.).

MigrosFitness declina qualsiasi responsabilità relativa all’accesso e all’impossibilità di accedere a MigrosFitness@home o a suoi singoli elementi, o all’utilizzo. In particolare, MigrosFitness non è responsabile dei danni causati da a malware o simili riconducibili all’utilizzo di MigrosFitness@home.


10. La sicurezza dei dati ci sta molto a cuore.

MigrosFitness tratta con la massima scrupolosità, e in conformità alla legge svizzera sulla tutela dei dati personali, le informazioni che ci vengono fornite durante l’iscrizione e le informazioni sull’utente che riceviamo o abbiamo ricevuto in occasione dell’iscrizione.


Con l’iscrizione, l’utente acconsente alla trasmissione dei predetti dati ad altre società del Gruppo Migros, al raggruppamento di questi ultimi con dati integrativi in possesso di altre società del Gruppo Migros o di terzi, così come al loro utilizzo a fini di analisi dei contatti dell’utente ovvero dei contratti stipulati (profili del cliente) nonché per campagne pubblicitarie personalizzate. Fanno parte del Gruppo Migros: FCM, le cooperative Migros, le filiali e i negozi specializzati Migros, le società di commercio al dettaglio e i centri di produzione Migros.


L’inoltro dei dati al di fuori del Gruppo Migros avviene esclusivamente in conformità a rigide condizioni contrattuali sulla tutela dei dati a fornitori di servizi esterni in Svizzera e all’estero, alle autorità di perseguimento penale in linea con le disposizioni di legge o qualora tale inoltro sia necessario per tutelare o imporre gli interessi legittimi di Migros.


11. Si applica esclusivamente il diritto svizzero.

Foro competente esclusivo per tutte le vertenze riconducibili a questo contratto è Zurigo. Questo contratto è assoggettato unicamente al diritto svizzero con l’esclusione delle disposizioni sui conflitti di leggi.

 

Ultimo aggiornamento: dic. 2017

Colophon

 

 

Genossenschaft Migros Zürich

Pfingstweidstrasse 101

Postfach

CH-8005 Zürich

 

 

per delega

 

Federazione delle cooperative Migros
Coordinamento dei centri per il tempo libero

Domicilio:
Josefstr. 214
CH-8005 Zurigo

Indirizzo postale:
Casella postale 1766
CH-8031 Zurigo

 

Per ulteriori informazioni:

https://www.migros-fitness.ch/it/cooperative/migros-fitness/impressum

 

 

Contatto:

 

Domande in merito alla Sua iscrizione:



Domande tecniche:
 



Esclusione di responsabilità (Disclaimer)

 

 

Responsabilità per i contenuti


Benché nell’allestimento dei contenuti e dei servizi presenti su questo sito web si sia prestata la massima cura, non possiamo garantirne l’attualità, la correttezza, la completezza o la qualità. In generale si esclude qualsiasi rivendicazione di responsabilità nei confronti della Federazione delle Cooperative Migros in merito a danni economici o morali causati dall’utilizzo o dal mancato utilizzo dei contenuti e dei servizi offerti o dall’utilizzo di informazioni errate o incomplete di MigrosFitness@home, salvo alla Federazione delle Cooperative Migros non siano imputabili azioni colpose o di negligenza grave. Ci riserviamo espressamente il diritto di modificare, completare e cancellare i contenuti e i servizi di MigrosFitness@home senza darne preavviso o di sospendere temporaneamente o definitivamente l’intera offerta o la pubblicazione dei contenuti. Tutte le offerte sono libere e senza impegno.

 

 

Responsabilità per i link

 

La nostra offerta contiene link a siti web di terzi, sui cui contenuti non abbiamo alcun influsso. Non possiamo pertanto assumerci alcuna responsabilità per tali contenuti esterni. Per i contenuti dei siti collegati è sempre responsabile il rispettivo offerente o gestore. Al momento del collegamento i siti sono stati controllati in merito a possibili violazioni delle leggi. Al momento del collegamento non sono stati rilevati contenuti illegali. Non è tuttavia ragionevole un controllo permanente dei contenuti delle pagine collegate senza indizi concreti di una violazione delle leggi. Qualora venissimo a conoscenza di qualsivoglia violazione delle leggi, provvederemo a rimuovere immediatamente tali link.

 


Dati personali


Se nella nostra offerta Internet MigrosFitness@home è possibile inserire dati personali o aziendali (ad es. indirizzi e-mail, nome, indirizzi), la divulgazione di tali dati sarà espressamente su base volontaria del membro. I dettagli in merito sono contenuti nelle nostre indicazioni sulla protezione dei dati.

L’utilizzo dei servizi offerti è permesso, se tecnicamente possibile e ragionevole, anche senza l’indicazione di tali dati o utilizzando dati anonimi o pseudonimi. Non è consentito l’utilizzo dei dati di contatto pubblicati nel colophon o di indicazioni analoghe come indirizzi postali, numeri telefonici e di fax e indirizzi e-mail da parte di terzi per la trasmissione di informazioni non esplicitamente richieste. Ci riserviamo espressamente il diritto di avviare azioni civili o penali nei confronti del mittente di cosiddette e-mail spam in caso di violazioni di tale divieto.

 


Diritto d’autore

 

I contenuti e le opere creati dai gestori del presente sito sono soggette al diritto d’autore svizzero. La riproduzione, l’elaborazione, la diffusione e qualsiasi tipo di utilizzo che esulano dal diritto d’autore necessitano del consenso scritto del rispettivo autore. Download e copie del presente sito sono consentiti solo per l’uso privato e non commerciale. Se i contenuti di questo sito non sono stati allestiti dal gestore, si osservano i diritti d’autore di terzi. I contenuti di terzi sono contraddistinti come tali. Se l’utente rileva una violazione del diritto d’autore è pregato di segnalarlo. Qualora venissimo a conoscenza di eventuali violazioni delle leggi, provvederemo immediatamente a rimuovere tali contenuti.

 


La presente esclusione di responsabilità è giuridicamente valida e da considerarsi parte della nostra offerta.


La presente esclusione di responsabilità è da considerarsi parte dell’offerta Internet alla quale si è rimandato su questa pagina. Se parti o singole formulazioni del presente testo non corrispondono, non corrispondono più o non corrispondono completamente alla situazione giuridica vigente, il contenuto e la validità delle altre parti del presente documento non sono pregiudicati.

 

Protezione dei dati
Condizioni gernerali
Menzioni legali